Элементы дома — кровля, лестницы и окна.

Узнаваемость любого здания, его привлекательность и внешний вид зависит от сочетания элементов дома, кровля занимает одно из первых мест. Цвет кровли и конфигурация, используемый материал поможет определить принадлежность строения любой национальности. Конструктивно кровля может быть плоская, коническая, купольная, шатровая, мансардная. Форму и конструктивные особенности кровли закладываются при создании эскизов будущего строения. Но нужно учитывать, что основная задача кровли защитить строение от атмосферных осадков, обеспечить вентиляцию и теплообмен в помещениях здания. Еще недавно россияне при ремонте и монтаже кровли ориентировались в основном на наличие материалов в магазине, а о качестве и цвете  можно было не задумываться, из-за небогатого выбора. Владелец дома и строители с завистью смотрели на западный широкий ассортимент.

Европейские производители окон для мансардных помещений, лестниц используемых в помещении и производят еще и сопутствующие материалы, используемые при строительстве, начинали свою деятельность с деревянных изделий, сейчас компании зарекомендовали себя как инновационные фирмы, которые развивают свою деятельность, не смотря на высокую конкуренцию на строительном рынке.  Действительно, конкуренция в этой сфере очень высока. куда проще взять в аренду экскаватор-погрузчик в СПб, чем выбрать  лестницы, разнообразные пленки для кровли, балконные двери и множество других изделий для кровли можно загрузить в машину очень быстро. Компании придерживаются в своей работе основных принципов доступность строительных материалов, привлекательность изделий, профессионализм и порядочность служащих. Мансардные окна монтируются как на твердые кровельные материалы это различные черепицы и профнастил, так и на мягкие кровельные материалы, такие как руфлекс и тегола.

При капитальном ремонте  в доме производятся большие работы по перепланировке с заменой систем отопления, канализации, водоснабжения. Заменяют деревянные окна на современные пластиковые. Устанавливаются на окна новые отливы, которые служат для закрытия щелей и защищают стены от влаги. Сейчас распространены металлические отливы для окон с полимерным покрытием разнообразной цветовой При большом ремонте производятся работы связанные с заменой конструктивных элементов и деталей, прорезаются заново проемы для окон и дверей, демонтируются при необходимости стены и перегородки с установкой новых, делаются по мере необходимости стяжка полов, заново штукатурятся стены и устанавливают новые современные лестницы.

 

Дата публикации 10.01.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*