Классический (Classic) дизайн

Классический стиль лестниц непременно отличается изящностью и тонкостью очертаний, при этом он достаточно сложный. Такие лестницы должны гармонировать и с панелями из драгоценной древесины и с гипсовым депным декором потолка.

Для этого стиля характерно применение самых разнообразных архитектурных элементов в больших количествах. Это не только резьба и художественная роспись, но и круговые поручни, декор тетивы, а также фитинги и волюты. если Вы решите создать лестницу в классическом стиле, то тут у Вас будет огромный простор для фантазии — ведь здесь так много возможностей для применения разных декоров. Тем не менее, Вы можетет воздержаться от уркашательств и выдержать лестницу в очень строгом, пуританском стиле, и это также не будет противоречить классическим канонам.Элегантность и вкус — вот что главное при проектироваиии лестницы.  Если форма будет чересчур грубой, а исполнение — некачественным или небрежным, Вы можетет забыть о своей мечте получить настоящую классическую лестницу.

В классике все всегда зависит от мастерства исполнителя, но не менее важно соблюсти индивидуальный, оригинальный характер изделия. Ведь даже такое прозаическое занятие, как продажа дизтоплива, требует определенной фантазии и индивидуальности. а что уж говорить о лестницах. Если Вам удастся выдержать в одном стиле все фрагменты лестницы, и выполнены они будут на высочайшем уровне, то Вы получите настоящую классическую лестницу, шикарную и роскошную. но не производящую смешного впечатления неестественной детали интерьера. В общем, мастерство и высокий уровень исполнения — залог получения отличного результата. 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*