Купим радиодетали

Электронные компоненты — это повсеместно распространенные радиодетали. Постоянно выпускаются новые устройства, постоянно увеличивается разнообразие электронных компонентов. В последние годы в связи с активным снижением энергопотребления все более широкое распространение получает применение чип-компонентов. Однако, несмотря на это, в большинстве электронных устройств используются одни и те же конденсаторы, резисторы, диоды и транзисторы. Важно отметить, что объявление купим радиодетали подразумевает возможность использования ненужных радиодеталей.
Старую электронику, пылящуюся на полках, в умелых руках можно превратить в деньги. Раньше при ее производстве использовались драгоценные металлы: золото, серебро, платина, медь. Различные запчасти из дорогих материалов можно выгодно перепродать. Самыми дорогими являются транзисторы, резисторы, конденсаторы и микросхемы — в этих компонентах содержится больше всего драгоценных металлов. Переключатели, реле и термопары продаются гораздо дешевле, но вы все равно можете зарабатывать на этих деталях.
И кнопочные телефоны, и смартфоны считаются электронными отходами, только без аккумулятора и задней крышки. При этом особенно дорог старый мобильный телефон с сим-картой.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*