Суши

Чисто технически суши родственны рису, но традиционно это слово означает рис и кусок рыбы (размером с палец). Они сделаны из небольшого кусочка сырой рыбы, моллюсков, помещенных на рисовую подушку. Всем известна польза японской кухни, и конечно же, суши.

Суши не только красивы и аппетитны, но и имеют множество преимуществ

  • Эстетично
  • Вкусно
  • Наслаждение для гурмана
  • Интрига

Заказывая суши, люди получают на столе поистине уникальное блюдо, а обычная трапеза становится праздником.
Каждый сможет найти блюдо по душе. Для любителей острой пищи подойдет суши из лосося и тунца с острым соусом. Любители суши могут удовлетворить свои вкусовые рецепторы блюдами, приготовленными из самых разных рыб. Тем, кто соблюдает диету, к суши будет полезен салат из свежих овощей и морских водорослей.
Суши – это вкусно и необычно, красиво и полезно! Если вы хотите внести разнообразие в свою жизнь, что может быть лучше? Любые пожелания можно исполнить, заказав суши.
В любом случае суши – это не только еда, это еще и произведение гастрономического искусства по внешнему виду, а в некоторых ресторанах они подаются в особом стиле, подчеркивающем их статус.