Субсидии АГНКС

АГНКС — автомобильная компрессорная станция. Короче говоря, станции КПГ поставляют газ и аналогичные материалы, а не топливо.
Автомобильные АГНКС (АГНКС) предназначены для заправки газовых транспортных средств природным газом (метаном). Данное транспортное средство оснащено специальным газовым двигателем, работающим на сжатом (сжатом) природном газе (КПГ) и оснащено системой баллонного оборудования.
Природный газ подается на АГНКС по газопроводам. На этой станции газ проходит через систему осушки, сжимается до 20 МПа (200 атм) с помощью дожимного компрессора и под высоким давлением закачивается в газохранилище или непосредственно в газовый баллон автомобиля.
Государственные планы по строительству АГНКС разрабатывались на несколько лет, и к 2024 году на их поддержку планируется выделять до 3,5 млрд рублей в год. Такие инвестиции позволили бы ежегодно открывать до 90 АЗС. При этом компенсируется до 40% стоимости строительства.
Для получения субсидии агнкс застройщик, занятый в строительстве газозаправочной станции, после завершения строительства подает распорядителю субсидии заявление по форме Приложения 1 к настоящим Мерам. Субсидии будут предоставляться согласно документам, приложенным к Приложению II Мер субсидирования до 15 декабря текущего года.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*