Видео хостинг

Видеохостинги — сайты, на которых можно сохранить свое видео, либо просмотреть уже размещенные в сети, видео хостинг позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами видеоконтента перед текстовым. Современные пользователи предпочитают видеоконтент текстовому. Однако это не очевидно для всех владельцев брендов и веб-сайтов. И это понятно, ведь в первую очередь думают о себестоимости и ошибочно считают видеоконтент более дорогим в современных условиях.
Видеохостинг — самый демократичный инструмент продвижения бренда, особенно в условиях распространения широкополосного интернета и удешевления носителей информации. Посмотрите на многочисленные примеры раскрутки музыкальных групп или частных лиц, которым удалось воспользоваться видеохостингами вроде Youtube или Rutube.
Принимая решение о выборе отечественной площадки или зарубежной, важно знать все плюсы и минусы таких площадок. Зарубежные видеохостинги имеют существенные преимущества: прежде всего, в качественной передаче файлов, быстрой загрузке и большой аудитории. Большой плюс — универсальный интерфейс. К недостаткам можно отнести небольшое количество русскоязычной аудитории на некоторых платформах, а также стоимость услуг.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*