VMC850

Обрабатывающий центр с ЧПУ VMC850 с жесткой станиной из серого чугуна, высокая точность, производительность, надежность, скорость и точность. В станках используются линейные направляющие и ШВП на выбор HIWIN (Тайвань) и/или NSK (Япония) на выбор, высокоточный шпиндель производства Тайвань. Опционально станок может быть оснащен инструментальным магазином на 16 или 24 инструмента, 4-й осью, винтовым или цепным транспортером стружки, шпинделем до 12000 об/мин, а также любой измерительной системой ЧПУ Fanuc. Данный тип станков предназначен для фрезерования, сверления, развертывания, растачивания, обработки корпусных деталей, пресс-форм в серийном и единичном производстве.
На данном обрабатывающем центре модели VMC850 используется вертикальная конструкция рамы, стойки закреплены на станине, а шпиндель перемещается вдоль колонны вверх-вниз (координата Z), каретка перемещается вдоль станины (координата Y), рабочий стол перемещается поперечно вдоль каретки (координата X).
Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ VMC850 оснащен охлаждающим насосом с высокой пропускной способностью и резервуаром для воды большого объема для обеспечения полного циркуляционного охлаждения. Мощность охлаждающего насоса: 450В. Подача насоса охлаждающей жидкости: 2,5 куб. см м/ч. Дополнительно оснащен пистолетом для очистки машины.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*