Керамическая черепица

Среди всех кровельных материалов керамическая черепица у многих застройщиков пользуется особой популярностью. Не одну сотню лет используют для своих кровель черепицу, и за все это время не возникало сомнений в ее надежности и долговечности. Кстати, что касается долговечности, то эта черепица может прослужить более ста лет! Огромный выбор профилей делает возможным использование данного вида черепицы практически на любой крыше. К примеру, керамической черепицей укрывают самые обычные конструкции крыши (более всего сюда подходит волнообразная форма черепицы), также замечательно подходит эта черепица для укрытия крыши, где присутствуют экера.

Благодаря тому, что такие строительные материалы как керамическая черепица, имеют хорошую тепловую инерцию (ей требуется достаточно много времени для нагревания и остывания), в строительстве мансард данный вид черепицы просто незаменим. Также для мансарды немаловажным является и то, что керамическая черепица обладает таким свойством как бесшумность, ведь согласитесь, приятно находиться на мансарде, где практически неслышен шум дождя.

Так как у керамической черепицы имеется система замков и она имеет небольшой вес, то эффект парусности у этой черепицы отсутствует. Керамическая черепица может быть самых разных форм и самых разных цветов. У керамической черепицы имеется двойное замковое соединение, монтируется она довольно легко.

Дата публикации: 08.01.2013, 10:18

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*