Элитная мебель из кожи

элитная мебельКаждый дизайнер знает: для того, чтобы интерьер дома смотрелся изыскано и «со вкусом», к нему необходимо правильно подбирать каждую деталь. И главную роль тут играет элитная мебель для гостиных комнат. Ведь не секрет, что именно в этой части дома мы больше всего проводим время.

Хорошая мебель не может стоить дешево. И это относиться как к авторским моделям, созданным на заказ, так и к аксессуарам из последних коллекций известных европейских компаний. Но это тот случай, когда цена вполне оправдывает качество. Такая мебель будет полностью соответствовать интерьерному решению в доме и каждая ее деталь, будь то размеры дивана или текстура его обивки, отвечать индивидуальным требованиям. Как правило, при производстве элитарных предметов интерьера используются натуральные материалы — дерево и кожа. Они не только выглядят красиво, но и могут эксплуатироваться десятки лет. Именно кожа относиться к тем продуктам, над которыми не властно время: из года в год она становиться только совершенней. Помимо прочего, мебель из кожи — это экологически натуральный элемент интерьера, что благотворно сказывается на здоровье всех обитателей дома.

Кожаная мебель бывает разной. Элитные диваны и кресла отличаются именно по качеству отделки. Кожа первой категории – это мягкий и прочный материал, который отлично выделан, эластичен и имеет естественный рисунок. Вторая категория — это кожа с эластичной структурой, но искусственным рисунком. Третья категория — материал тонкий, но жесткий. И самая низшая категория — это толстая неэластичная кожа. Для производства элитных диванов используется только высококачественная кожа высших категорий.

Следует помнить, что элитная мебель отличается наличием аккуратных швов, а ее обивка с обеих сторон осуществляется одинаковым материалом.

Дата публикации: 14.12.2012, 22:19

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*