Кровля должна быть прочной

возведение кровлиСтроительство зданий любого типа зданий происходит в соответствии с архитектурным планом, разработанным в бюро. Во время проектирования зданий производится расчет прочности несущих конструкций, определяется материал, из которого они будут монтироваться.

Кровля задания играет не меньшую роль, чем стены и другие элементы сооружения. Для монтажа традиционной двускатной кровли применяют прочные и легкие конструкционные элементы. В перекрытии верхнего этажа используют швеллера привезли которые заранее и подогнали их длину по размерам основной коробки. Укрепляя стропила на швеллерах, создают прочную и устойчивую к действию сильных ветров и давлению снежно-ледового слоя конструкцию кровли. Подобные сооружения необходимы в районах с сильными ураганными ветрами и обильными снегопадами в зимнее время. Заказать можно швеллер с доставкой на стройку СТРОЙ ГРУПП компания поставляет строительные материалы своим транспортом. Такой сервис значительно снижает транспортные расходы и общие затраты на строительство.

После возведения основного каркаса кровли, в зависимости от материала стропил укрепляют доски или брусья. На металлические стропила сначала крепят брусья при помощи болтов, а к брусьям прибивают доски обычными гвоздями. Материал самой кровли выбирают в соответствии с проектом и возможностями застройщика. Боле бюджетным вариантом считается традиционные асбестоцементные профилированные листы (шифер). Иногда применяют металлический профилированный лист, но у него есть большой недостаток: необходимость периодически покрывать антикоррозионной краской и во время дождя и града в помещении слышится сильный шум. В элитных домах используют металлочерепицу. Это металлические, профилированные пластины, покрытые специальным антикоррозионным покрытием.

Дата публикации: 06.12.2012, 14:41

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*