Качественная и надежная элитная мебель

Качественная и надежная элитная мебельОчень часто при выборе мебели приходиться идти на компромиссы со своими желаниями, ведь не всегда можно найти подходящую обстановку для стильного и незаурядного интерьера. Важно при выборе обстановки в дом, чтобы в одном изделии гармонично соединялись дизайн и долговечность, качество и модные тенденции, стиль и комфорт.

Первоклассная элитная мебельэто оправданная цена, практичность и неординарность. Ассортимент такой продукции достаточно широк. Клиент может подобрать эксклюзивную мебель не только для гостиной, зала или спальни, но и для кухни, прихожей. Разнообразие направлений и стилей дает возможность удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Ассортимент материалов, из которых изготавливается мебель, также широк. Можно приобрести изделия из массива дуба, ольхи, из шпона экзотических пород деревьев. В качестве отделочных материалов используется натуральная кожа, сусальное золото, стекло, платина, металл в сочетании с профилем МДФ или с ламинированным ДСП. Качественная мебель может стать не только украшением, но и предметом гордости.

Выбирая мебель для элитных домов, всегда возникает вопрос: «Какой мебели отдать предпочтение: испанской, итальянской или финской?» Давайте ознакомимся с производителями и особенностями изготовления, и тогда будем иметь четкое представления, на что обратить внимание при покупке. Итальянская мель славиться древностью традиций ее изготовления. Производство итальянской мебели началось еще в шестнадцатом веке. В эпоху Возрождения итальянский стиль сумел покорить всю Европу. Высокое качество и изысканный дизайн и сейчас не оставляют европейцев равнодушными. Причина успеха итальянской мебели определяется отношением к производству мебельных фабрик и их владельцев, количественное изготовление мебели не является приоритетным, здесь больше обращают внимание на качество и внешний вид изделия. Штучное производство мебели не дает возможности повторяться. Смена моделей стремительно меняется, производство не ставят на поток, поэтому все пожелания клиента учитываются.

Не смотря на то, что Испания очень бедная на лесные ресурсы страна, производство мебели здесь достаточно развито. Изготовители производят не только элитную мебель в классическом стиле, но и мебель в стиле модерн, хай – тек. В производстве кроме дерева используют пластик, металл и другие материалы. Мягкая и кованная испанская мебель заслуживает внимания. Каждое изделие может придать интерьеру особую изюминку и наполнить его магическим шармом. Но именно классическая мебель от испанских мастеров получила всеобщее признание и популярность.

К элитной мебели можно отнести и мебель из Финляндии. Она заслуживает внимания благодаря своим техническим характеристикам, эргономичности и дизайну. 1880 год можно назвать началом развития дизайнерского движения этой стране. Главное отличие финляндской мебели – это сдержанность и лаконичность, возможность функционально организовать даже самое маленькое пространство. Любовь скандинавов к дереву определила материал для изготовления мебели. Такая особенность никак не повлияла на разнообразие изготавливаемых изделий, ведь существуют различные способы обработки этого материала. Любовь к природе повлияла на цветовую гамму и расцветки диванов, стульев, пуфов. В тканевых обивках доминируют приглушенные, неяркие тона, такие как цвет прибрежного песка, серый цвет скал и синева моря.

Разнообразие мебели огромно и каждая страна – изготовитель передает в ней свои вековые традиции, свой особенный колорит. Выбирайте душой, учитывайте свои желания, не забывайте о качестве и надежности и тогда вам непременно удастся сделать свой дом неповторимым и уютным.

Дата публикации: 05.12.2012, 20:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*