Внешнее оформление дома, выбор материала – кровля, окна, лестницы.

Внешнее оформление домаХороший внешний вид дома определяется не только удачным оформлением стен, но также и хорошим покрытием кровли, окон и наружных лестниц. Внешнее покрытие кровли, которое и определяет вид, он может представлять собой следующие виды:

— битумно-полимерное;

— рубероид или толь;

— шифер;

— листы металла;

— черепица;

— дерево. Наилучший внешний вид, обеспечивает битумно-полимерное покрытие, листы металла, черепица, а также деревянное покрытие, хуже выглядят шифер и рубероид. Однако, при выборе материала для внешнего покрытия кровли следует руководствоваться не только принципом внешней привлекательности, а функциональными требованиями, которые определяются весом материала и климатическими условиями.

Выбор материла для окон не столь широк:

— деревянные;

-алюминиевые;

-окна из ПВХ.

Также неотъемлемой частью вашего дома являются ламинированные межкомнатные двери, которые удачно могут вписаться в любой интерьер, а также в любой дизайнерский проект. Данные двери делаются из очень стойкого материала- МДФ. На данный момент многочисленные компании могут помочь вам с выбором той модели, которая подойдет именно вам и конечно же с монтажом понравившейся вам модели.

Лестницы, могут быть изготовлены из различных материалов:

-деревянные;

-металлические;

-с использованием кирпича/камня/плитки. В первую очередь, выбирая материал для наружных лестниц, мы должны руководствоваться требованиями безопасности – лестницы должны быть прежде всего прочными. Для обеспечения наилучшего вида, в зависимости от выбранного дизайна можно сочетать разные материалы для самой лестницы и перил. Особое значение имеет также конструкция лестницы – это может быть массивная лестница из гранита, металлическая винтовая лестница или простая лёгкая деревянная лестница.

 

 

Дата публикации: 01.12.2012, 22:20

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*