Составляющие пластиковых окон

Рама является основной составляющей окна. Она представляет собой неподвижную часть. Её изготавливают из ПВХ и устанавливают непосредственно в проем окна. Импост — это элемент оконной конструкции, с помощью которого окно делится на две части.

Что касается изготовления импоста, то стоит сказать, что его тоже производят из профиля ПВХ. Ещё одной составляющей окна является створка. Она является неподвижной частью окна, которую крепят к раме. Данная створка состоит из стеклопакета и к тому же штапика и профиля ПВХ.

 

Стеклопакет представляет собой часть окна, которая состоит из нескольких стекол, которые герметичным образом соединяют между собой непосредственно по периметру. Стоит сказать, что между стеклопакетами будут образовываться воздушные камеры. Что касается герметизации стеклопакета, то она будет играть огромную роль в теплоизоляционных свойствах.

Стоит сказать, что экскаватор погрузчик является строительной спецтехникой, которая предназначается для проведения погрузочных работ. Нужно добавить, что если вы желаете приобрести или взять в аренду экскаватор погрузчик в таких городах как Донецк, Днепропетровск, Харьков, то в интернете вы можете найти компании, которые предлагают подобные услуги.

Штапик – это узенький пластиковый элемент, который предназначается для того, чтобы обеспечить плотное прижатие стеклопакета непосредственно к створке. При изготовлении штапиков используют то же самое сырьё, что и при производстве профиля.

К оконной фурнитуре окна ПВХ относят запорные механизмы, ручки и иные детали, которые могут обеспечить легкой открывание и к тому же закрывание створки. Стоит сказать, что огромная часть фурнитуры срывается от глаз. Она будет располагаться внутри профиля. Фурнитура будет давать возможность выбрать самый удобный режим для проветривания.

 

 

Дата публикации: 29.11.2012, 21:10

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*