Лучшая мебель для детской комнаты от компании Элбург

Лучшая мебель для детской комнаты Очевидно, что мебель для младенца, существенно отличается от мебели для дошкольника или подростка. Например, грудному малышу понадобится пеленальный столик, кроватка с перилами и комод для белья. Более старшему ребенку уже нужно будет покупать стол для занятий и рисования. А школьник ни как не обойдется без письменного стола и книжного шкафа. Однако многие родители, отправляясь в магазин для того, чтобы купить мебель в детскую, задавались вопросом: «А какая должна, быть детская мебель? И по каким параметрам ее выбирать?»

Эту проблему за вас решила компания Элбург, которая занимается продажей детских комнат производства турецкой фирмы Cilek, которая известна во всем мире. Вся мебель для детской комнаты от Cilek экологически безопасна и имеет сертификат качества. Более того, модульная мебель этой турецкой компании изготовлена с учетом физиологических особенностей ребенка, его вкусов и предпочтений. На сайте фирмы Элбург можно найти наборы детской мебели, выполненные по мотивам «Формулы-1»,от такой комнаты любой мальчишка будет в восторге.

Для девочек есть мебель, изготовленная в розовых тонах стиле Барби. Для маленьких принцесс подойдет мебельный гарнитур больше напоминающий сказку, где есть кровать с прозрачный балдахином и белоснежный комод с зеркалом в резной раме. Тем, у кого двое ребятишек придутся по душе комнаты Split Blue-Green или Split Yellow. Они хороши тем, что дают право выбора. Исходя из размера детской, родители могут выбрать как вариант: двух ярусную кровать, две отдельные кровати или две в одной В коллекции фирмы Cilek для самых маленьких есть уютные комнатки укомплектованные: кроваткой, шкафом для белья, тумбочкой и комодом с пеленальным столиком. При желании можно купить полный комплект, в который помимо мебели входят люстра, комплект постельного белья и тюль.

 

 

Дата публикации: 19.11.2012, 22:56

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*