Семь раз отмерь

строительство загородного домаБудущий владелец дома или квартиры вначале внутренне вынашивает план замысла того, каким будет его новое жилище, как обставлено, какого стены будет плитка в ванной, какого на кухне, какими будут полы, обои в зале. Ну и так далее.

Он постоянно присматривается ко всем известным квартирам у друзей и знакомых, листает специальные журналы и проспекты, смотрит интерьер по известным шоу, ищет в интернете. Таким образом в конце концов складывается определённый образ уютного домашнего гнёздышка.

Он уже видит в своём доме высокую крышу с мансардой и вставленными в кровле пластиковыми окнами в виде иллюминаторов. Кровля самая что ни на есть современная, как и у всех, ну разве цвет немножко не такой, благо, что выбор позволяет это сделать. Водоотводы сделаны по современному дизайну, смотрятся как игрушки.

Дизайн — проект квартиры он потом оформляет в соответствующей компании, занимающейся данными разработками. Там  на видео отшлифовали каждую мелочь, помогли с выбором и размером мебели. Визуализация интерьера только помогла ему в окончательном выборе проекта.

Лестницы он выбирает из многочисленных предложений по своему вкусу. Они гармонируют с общим интерьером. Компания изготовитель пользуется при их изготовлении чертёжной документацией точно до миллиметра, потакая во всём вкусу потребителя. Лестницы в два марша, в традиционном стиле устроили хозяина и украсили интерьер.

Окна тщательно выбираются по вкусу. Несмотря на обилие деревянных конструкций, большинство отдают предпочтение металлопластику. Он более долговечен, не теряет первоначального цвета, великолепно сохраняет тепло в доме. Компании изготавливают не только окна, но и двери любой сложной конструкции по типовым чертежам или по заказу клиента. Сегодня возможно всё.

Общий дизайн интерьера в завершение у всех получается отменный.

Дата публикации: 12.11.2012, 16:03

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*