С Меджик Флайт мечты о небе станут реальностью!

полет на воздушном шаре.В наше время существует огромное количество услуг для приятного отдыха. Каждый может найти себе развлечение о котором мечтает. Они могут отличаться по стоимости, продолжительности и самой сути, но главным в таком случае становится приносимая радость.

Одним из самых романтичных и захватывающих приключений в жизни любого человека может стать полет на воздушном шаре. Заграницей такого рода развлечения вполне обычный и излюбленный многими вид услуг. В нас же оно лишь набирает популярности, но уже полюбилось многим. Проверенным клубом, предоставляющим возможность совершить полеты в России является Меджик Флайт. Подробная информация о нем на официальном сайте http://magicflight.ru/. Здесь же можно оформить заказ, почитать отзывы и самые последние новости о воздухоплавании, а так же посмотреть фотогалерею. Стоит отметить, что все клиенты остаются довольными уровнем предоставленных им услуг.

При этом цены и частые спецпредложения делают стоимость полета по карману каждому. Если уже принято решение о заказе полета, то прежде нужно определиться с внешним видом шара. Последние здесь имеют самые разные формы и расцветки. Это может быть классический вид, форма сердца или подарка. При бронировании полета можно назначить его на определенную дату, преждевременно обсудив такую возможность с менеджером. Если погодные условия не позволяют подняться в небо, дата переносится на удобное заказчику число. Ну и конечно же можно полет сделать приятным сюрпризом или подарком родному человеку. В этом помогут подарочные сертификаты. Не важно на какой праздник они будут преподнесены, вряд ли кто-то сможет отказаться от уникальной возможности увидеть землю с высоты птичьего полета.

При желании клиента можно сопровождать, а сам полет снимать на видео или делать фотографии. Такое памятное событие достойно места среди самых ярких воспоминаний. Клуб предоставляет и другие виды услуг. Например, полеты на привязи позволят за короткое время подняться на высоту 30-ти метров. Для фирм и предприятий существует предложение воздушной рекламы и надувных конструкций. Для совершающих полет себя нужно подготовить к тому, что на воздушном шаре придется провести приличный отрезок времени. Зависимо от поры года и погодных условий полет может длиться 4-5 часов. Хотя, конечно же, вид с высоты не позволит заскучать ни нам минуту. Но все же удобная одежда не помешает. Безопасность и здоровье клиентов застрахованы, а квалифицированные специалисты проследят за тем, что бы в полете не возникло непредвиденных ситуаций.

 

Дата публикации: 06.11.2012, 12:21

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*