Лестницы из камня

Лестницы из натурального камняДля лестниц из натурального камня накладные ступени изготавливают в соответствии с шириной лестничных проёмов — без швов и стыка. Толщину изделий могут делать от 20ти миллиметров и больше. Подобные ступени очень удобны в оригинальном оформлении лестниц, даже используя один вид природного камня, можно комбинировать цветы и оттенки, к примеру, проступи могут быть светлыми, а подступенки темными и наоборот. Накладные ступеньки также применяют для лестниц внутри помещений, и снаружи.

Абсолютно каждую модель насосов Lowara отличает высокая производительность, гарантия и надежность в работе. К примеру, центробежные насосы этой компании зарекомендовали себя в сфере применения в неагрессивных средах, механически и химически. Также они давно используются на сельскохозяйственных угодьях в орошении полей. Если вам нужны надежные агрегаты, и вас заинтересовали насосы Lowara — поставка, монтаж, ремонт, запчасти и прочее, купить их можно в специализированных компаниях, занимающихся поставкой. Такие насосы будут прекрасно справляться также с циркуляцией горячей и холодной воды. Каждая модель оснащена автоматической защитой от гидро-удара в сети, могущего повредить электродвигатель.

В цельных ступенях толщина от ста до двухсот миллиметров, благодаря чему у них большая прочность и они служат десятки лет. Также у этих изделий высокая стойкость к перепаду температуры, что позволяет пользоваться ими в устройстве наружных лестниц. Преимущество цельных ступеней состоит в их способности к повторному использованию в ремонте и реставрации зданий. Самым простым и доступным вариантом оформления лестницы будут ступеньки из облицовочных плит. Такие плиты выпускают стандартных размеров, с их помощью можно оформить и проступи, и подступенки. Их используют и внутри, и в наружной облицовке.

 

Дата публикации: 30.10.2012, 08:55

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*