Все о автокредитировании, чего Вы не знали

В наше время, автокредитование является одной из профилирующих услуг, широкий спектр которых банки готовы предложить своим клиентам. Но конкуренция на данном рынке услуг настолько велика, что банки вынуждены понижать свои процентные ставки, а срок принятия решения по выдаче кредитов сокращать до минимума, предоставляя кредиторам возможность оформить экспресс-кредит. Чаще всего, такой вид кредита оформляется под залог приобретаемого автомобиля. Таким способом, банки могут обезопасить себя от невыплаты кредита, продав авто, находившееся в залоге, и, тем самым, погасить невыплаченную сумму.

 

Как показали исследования, не только для банков выгодна эта услуга, но также и для самих кредиторов, ведь процедура приобретения автомобиля существенно упрощается. Теперь не нужно долго и изнурительно копить нужную сумму, чтобы купить необходимое авто, достаточно просто взять кредит в банке, чтобы получить в пользование автомобиль уже через несколько дней. Для многих возможность выплачивать определенную сумму ежемесячно, а не всю сумму сразу, стала “спасительным кругом”, ведь для устройства на достойную работу, часто необходимо иметь личный автомобиль. Также автокредитование удовлетворяет желание тех, кто просто хочет приобрести автомобиль более презентабельной категории. Со времен введения банками этой услуги многое изменилось.

Исследования экспертов в области автокредитования показали, что средняя ставка по долларовому кредиту составляет около 14%, процентный кредит в евро колеблется от 12 до 14%. Такие банки, как Национальный Залоговый Банк, а также Банк Славянский кредит предлагают своим клиентам наиболее демократичные условия кредитования. Специалисты данных банков с радостью помогут в оформлении кредита, а также возьмут на себя все переговоры с автосалоном, автомобиль которого Вы желаете приобрести.

Сам процесс автокредитования включает в себя следующие этапы: клиента должны ознакомить с условиями кредитования, если его все устраивает, специалист банка просит заполнить анкету, а также предоставить банку необходимый пакет документов. После рассмотрения заявки, банк заключает с вами кредитный договор, после которого необходимо произвести страхование машины. Далее, для клиента будет открыт ссудный счет, к которому желательно привязать карточку, с которой ежемесячно будет списываться требуемая сумма, без взимания комиссии. Если процедура подразумевает под собой экспресс-кредитование, то весь процесс кредитования занимает один день.

Дата публикации: 24.09.2012, 11:01

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*