Лестницы из нержавеющей стали

Лестница — это элемент в доме, который может стать не только нужным, но и красивым. Именно поэтому к созданию лестницы нужно подходить творчески. Каждый выбирает материал, из которого будет изготовлена лестница, конечно сам. Главное, чтобы она гармонично вписалась в интерьер дома. Очень часто строят деревянные лестницы, иногда комбинированные, но например, для дизайна дома в стиле хай тек, подойдет лучше лестница из нержавеющей стали, возможно это будет и комбинированная лестница с хромированными поручнями и ограждениями.

Такие лестницы могут быть совершенно различными, например винтовыми или нестандартными, выполненные по индивидуальному проекту. Ступени лестницы также могут быть различной величины, можно использовать для них стекло, пластик, дерево или оставить металлическими. Нержавеющая сталь в качестве материала для ограждений является оптимальным вариантом, поскольку это долговечный материал, вынослив к внешнему воздействию, и может быть применен во внешних лестницах. Любые изделия из нержавеющей стали можно найти на сайте http://www.u-stal.ru/catalogue/stainless_steel, здесь же можно подробно узнать все о свойствах и преимуществах этого материала.

Для перил и ограждений лестниц можно сразу заказать комплектующие из той же нержавейки. Тогда лестница, выполненная в едином стиле будет смотреться стильно, красиво, а главное будет безопасной, что обязательно, особенно при наличии детей. Лестницы из нержавеющей стали могут быть консольными и выполнены на косоурах или больцах. Винтовые лестницы состоят из забежных ступеней. Такие лестницы изготавливаются с центральным столбом или на тетивах. Если в обустройстве лестницы используются стеклянные элементы — это делается для придания воздушности лестнице. Сочетание стекла и металла — самое удачное сочетание.

 

Дата публикации: 23.09.2012, 19:56

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*