Автолизинг от компании «ЦЕНТР-КАПИТАЛ»

Закрытое АО «Центр-капитал» является универсальной лизинговой компанией с частным капиталом. Данная компания функционирует на отечественном рынке с 2001 г.  Центр капитал предлагает всем весь комплекс лизинговых продуктов.

Стоит сразу же отметить, что автолизинг является  главным направлением в деятельности данной компании.  Также стоит отметить, что Центр-капитал, как и многие другие лизинговые компании предлагает лизинг оборудования, которое используется в машиностроении, пищевой индустрии, электронной, секторе ЖКХ. Не стоит забывать и о лизинге дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.

Лизинг авто в этой компании означает оперативное оформление документации и к тому же самые выгодные финансовые условия. К тому же необходимо упомянуть и о спецусловиях автолизинга по программам сотрудничества с производителями автомобилей.  Эта компания уже давно сотрудничает самым тесным образом с такими гигантами автопрома как AUDI, NISSAN, PEUGEOT, NISSAN, PEUGEOT.

Продукт данной компании «Лизинг экспресс» является специальным для тех клиентов, которым необходимо самым срочным образом новое авто. Что касается рассмотрения заявок, то оно займет около двух дней. Вы можете быть уверенными в том, что вами будет получена техника  только от проверенных поставщиков. К тому же вам предлагается сервисное обслуживание на протяжении всего срока лизинга.

Стоит сказать, что Центр-Капитал обладает значительным опытом в долгосрочном финансировании основных участников рынка такси столицы, компаний, которые предлагают  разнообразные услуги по аренде авто и к тому же многих других корпоративных автомобильных парков.

Для того чтобы получить информацию обо всех условиях лизингового финансирования, вам необходимо заполнить заявку на сайте компании http://www.c-capital.ru/leasing/application_for_lease/. К тому же для подачи заявки вы можете позвонить в Центр, который занимается корпоративными продажами лизинга автомобильного транспорта.

Не стоит забывать, что данная компания предлагает также лизинг грузовых авто. Это также станет превосходным решением  с целью финансирования приобретения нового грузовика. Что касается условий лизинга, то он составляет около трех лет.

Также стоит добавить, что нет необходимости сомневаться в надежности данной компании. Её услугами уже смогли воспользоваться многие. Теперь ваша очередь. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь превосходными условиями автолизинга от компании Центр-Капитал. Это действительно надежный партнер, с которым сотрудничает много крупных компаний.

 

 

Дата публикации: 05.09.2012, 21:20

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*