Чтобы дом от земли до кровли был уютным

Проект по строительству дома проходит согласование у контрольных инстанций, а там смотрят не только на лицо подателя заявки или его кошелек, но и на гармоничность и соразмерность разных деталей дома.

Предназначение окон, кроме хвастовства отделкой, тонировкой или величиной, еще и в освещении помещения естественным светом, а также в его изоляции от холода или жары. Пластиковые стеклопакеты самый популярный выбор. Современная жизнь даёт множество преимуществ по увеличению качества жизни. И фильтры для очистки воды давно стали неотъемлемой частью городского быта. Производители предлагают всевозможные модификации, как для смягчения, так и для фильтрации воды. Фильтр позволяет удалить неприятный металлический или водорослевый привкус, как оно бывает в иных городах, преобразовать воду из желтой  в прозрачную, убрать железо, марганец или хром из неё. Любой домохозяин хоть однажды задумывался о необходимости фильтров.

Модно стало строить деревянные дома в последнее время, в связи с планетарной популярностью экологии. Дорогие дома из дубовых брусьев, популярные из сосны или лиственницы. При строительстве дома часто в качестве кровли используют черепицу из битума, она подстраивается под любую форму. Если этажей более одного, то лестница неизбежна. Обычно их делают из дерева линейными маршевыми или винтовыми.

Дата публикации 01.09.2012, 13:58

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*