Элементы оригинальности архитектуры дома

Сегодня мансардные окна появляются почти на каждом современном здании. Благодаря им открываются new возможности в дизайне помещений и архитектуре зданий. Мансардные окна переоборудуют чердак в жилую комнату, снабжая постоянно-яркое освещение и постоянную вентиляцию.

Данные окна используют в архитектуре при ремонте старых чердаков, или при new строительстве домов. Лестницы (чердачные) разрешают сэкономить пространство дома.

 

Раздвижные и складные лестницы предоставляют удобство в эксплуатации.
Чердачная лестница находится в потолке, значит, не занимает место в комнате.
Чердачные лестницы бывают, как деревянные, так и металлические. В независимости от вида кровли дома — фальцевая кровля, натуральная черепица, металлочерепица, гибкая черепица, сланцевая или профнастиловая кровля, композитная металлочерепица, необходимыми будут следующие моменты безопасности:
— Ограждения кровли;

— Аварийные лестницы;

отводы стальные;

— Снегодержатели;

— Мостики и лестницы.

Стальные водостоки приемлемей тем что они устойчивы к перепадам температур, разносторонним деформациям и коррозии, также благодаря полимерному покрытию устойчивы к горению, выцветанию. Имеют стандартную размерность и большую цветовую гамму.

Водосточная система нужна почти каждой кровле. Водосточная система предохраняет цоколь, а также и стены от воды, но и защищает фундамент от лишней влажности не позволяя разрушаться. С помощью водостока с крыши вода собирается в желоб и выводится через трубы, в этом случае здание не будет разрушаться. Водостоки поставляются со всеми необходимыми крепежами и створками. Форма труб и желобов бывает прямоугольной или круглой.

Применение водосточной системы также определяется оригинальность архитектуры здания.

Дата публикации 28.08.2012, 19:31

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*