Навесы и кровля, кое что о лестницах и окнах

Верхний слой крыши называется кровлей, и когда она сделается, по сути называется — закончить крышу. Кровельное покрытие должно иметь многие требования , иногда взаимоисключающие. Поэтому сделать крышу — довольно таки дело ответственное и требует специальных строительных навыков.

На сооружениях и зданиях различаются два основных типа крыш, стропильные или скатные крыши и плоские. Естественно подразумевается, что существуют разновидности, которые можно отнести к обоим типам. Но это не принципиально.

Для кровли плоских крыш необходимы рулонные материалы на битумной, полимерной и реже дегтевой основе. Более известный из этих материалов — это рубероид.

Если вам нужно обустроить  навесы, например, то можете посетить сайт, который находиться по адресу  http://leto-art.by . Здесь расположены различные предложения не только по обустройству навесов, но и по производству других строительных работ — возведению козырьков, билбордов, рекламных щитов.

Теперь поговорим о лестницах. Лестница считается основным изобретением человечества, и поэтому она играет очень важную роль в жизни.

Хорошая и красивая лестница является не только архитектурным сооружением в доме, которое обеспечивает подъем и спуск, но и играет в формировании интерьера существенную роль. Делаются лестницы соответствующими мастерами и тут надо учитывать всякие нюансы при том или ином случае. Зависит от того, какую лестницу вы хотите, винтовую или классическую и так далее.

Лестницы бывают из разных материалов, начиная от деревянных, бетонных и заканчивая металлическими.

А вот про окна можно сказать, что сейчас стали популярны окна пвх, металлопластиковые. Высоко ценятся также и деревянные, они немного дороже, но зато престижны.

Металлопластиковые окна изготавливаются только на производстве, в отличие от того, что деревянные может изготовить любой столяр в домашних условиях.

Дата публикации 26.08.2012, 20:33

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*