Окна в промышленном строительстве

Возведение любого промышленного объекта: ангар, мастерская, склад и т. д. включает в себя не только строительство корпуса, но и установку различных составляющих. Кровля, окна, двери или ворота.

За последние 20 лет строительные технологи претерпело значительные изменения на смену старым материалам пришли новые современные полимеры. Они по своим свойствам намного превосходят древесину, которая подвержена воздействию влаги, насекомых, гнилостных бактерий.

 

Пластиковые окна начали вытеснять традиционное дерево еще 15 лет назад. Тогда это был материал избранных. Сейчас общедоступные пластиковые окна применяются не только в жилищном строительстве, но и при строительстве хозяйственных объектов.

Не обошли полимерные материалы различного рода ворота, будь то рулонные или распашные. Рулонные ворота промышленные в Краснодаре предлагают по различным ценам, качеству. Но, несмотря на схожесть конструкции, материала наибольшей популярностью и спросом пользуются конструкции снабженные автоматикой.

Автоматика контролирует не только открывание и закрывание, а также препятствует повреждению полотна, обнаруживает присутствие помехи на пути движения направляющих. Такие ворота наиболее подходят для складов с интенсивным движением.

В складских помещениях устанавливают окна со стеклопакетом, содержащим от одной до нескольких камер. В широтах с суровыми климатическими условиями чаще устанавливают трех или четырехкамерные пакеты.

Листы стекла собранные в пакеты могут иметь различную толщину. Наиболее толстые — наружные листы, их толщина может доходить до 6мм и более. Для промышленных сооружений окна устанавливают с толстыми листами, толщина стекла может доходить до 10мм. Чем больше площадь остекления, и выше располагается окно, тем толще стекло.

Дата публикации 23.08.2012, 00:10

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*