Использование оконных профилей в строительстве

Многие компании занимаются поставкой материалов для строительства, к примеру, загородного дома. Такие слова, как гидроизоляция, черепица, стены и окна всем известны, все они и многие другие стандартны и обыденны в понимании, поэтому остановимся на легких дома – двери и окна. Двери не многогранны, так что опустим их.

И рассмотрим конкретно окна veka euroline.

Veka Euroline – постоянная, испытанная климатом и временем система с отменными изолирующими показателями. Стеклопакет располагает превосходной шумоизоляцией, материалы изготовления высшего качества. Пластиковый профиль стабилен к любым неожиданным воздействиям среды. Удобство использования оконных профилей  заключается в том, что их можно устанавливать вне зависимости от погодных условий. Во время изготовления пвх профиль – обрабатывается дополнительными веществами, способствующими стойкости. Профиль века снабжает хорошей теплоизоляцией,  что значительно экономит средства, уходящие на оплату за теплоснабжение. Профиль веко имеет привлекательный дизайн и не менее привлекательные цены.

Оконный профиль — это главный элемент, устанавливаемый в проеме, от его качества зависит срок службы пластикового окна. Чем больше камер у профиля, тем лучше он защищает от внешних воздействий. Данная компания предоставляет основные камерные профили:

— трехкамерный профиль;

— многокамерный профиль.

Также существует вид — металлопластиковый профиль, по сути это тот же самый профиль. Его отличие заключается в том, что у него есть металлические пластины в каркасе, что увеличивает срок жизни такого профиля и увеличивает крепость.  Данный вид профиля обычно используют при возведении зимних садов. На данные профили возможно закрепление фурнитуры, не опасаясь невыдержки профиля.

Дата публикации 20.08.2012, 11:57

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*