Используем новейшие технологии в строительстве

Благодаря развивающимся технологиям в последнее время все больше появляется новейших материалов, которые как нельзя лучше использовать при строительстве как многоэтажных и многоквартирных домов так и частных домовладений. Одним из высококачественных материалов является торговая марка изоспан – являясь пионером в области российского паро-влагозащитного материала,  плёнки, том числе и подкровельной пленки ИЗОСПАН, которая представлена на рынке уже более одиннадцати лет. За такой промежуток времени материалы отлично зарекомендовали себя и как среди обычных пользователей, так и среди профессионалов в своей сфере. Нет ни одного другого отечественного паро-влагоизоляционного материала, со столь длительным опытом применения.

Ведь вся гидроизоляция и пароизоляция ИЗОСПАН-а была проверена в течении времени! Как известно, самый важный фактор, создающий комфортные условия проживания в доме, особенно актуальный на длительный срок эксплуатации, является  гидроизоляция – защищающая утеплитель и внутренние конструкции дома от внешней влаги атмосферной среды (капли дождя, атмосферная влага и пороша), а так и внутри помещения (конденсат, пар). Так же известно, что кровлей и наружной обшивкой стен не всегда удается справиться с такой задачей на все сто процентов, особенно это касается сильного действия ветра и косого ливня и неправильного и некачественного монтажа. При этом известно, что повышение на пять процентов влажности утеплителя снижает вдвое его теплоизоляционные свойства. Проблему улучшения изоляции можно решить с помощью именно диффузионной мембраны ИЗОСПАН.

Данные материалы полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическому заключению и сертификату соответствия,  сертификату пожарной безопасности и техническому свидетельству. Это повлияло на широкое распространение материала в России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Прибалтики, оптимальная цена и хорошее соотношение цена/качество современного материала. свойства, позволяющие сохранять свои свойства на протяжении многих лет и не ухудшающие своих свойств в течение длительного времени, обладающие устойчивостью к зимним морозам и солнечной радиации (что актуально для Российской Федерации) и обладают высокой механической прочностью на продавливание и разрыв и имеют все шансы на еще большее распространение на нашей территории. Так что вероятнее всего материла не только будет распространятся в будущем, Но вполне возможно и заменит некоторые устаревшие на его фоне материалы из сегодняшнего дня.

Дата публикации 18.08.2012, 16:19

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*