Теплый дом

Если вы заканчиваете постройку дома, и осталось только покрыть крышу, то при выборе материала для покрытия нужно в первую очередь учесть все параметры. Например, какая форма у вашей крыши. Если это абсолютно ровная крыша, то на такую проще всего подобрать материал для покрытия. Это может быть и ондулин, и шифер, а также металлочерепица.

А если у вас более сложная крыша, с различными неровностями, и дизайнерскими арками, то ни металлочерепицу, ни ондулин, не даже шифер вам не подойдет. Ведь с таим выбором материала для покрытия у вас будет оставаться слишком много отходов. Для такой сложной крыши у вас есть выбор из других материалов. Таких, как мастика, которой ваша крыша просто заливается, или, к примеру, мягкая черепица.

Но крыть крышу мастикой нужно доверять только профессионалам, также, как построить СПА можно доверить только специалистам. С мастикой справиться самому практически невозможно, если только при чьей-то помощи. Но если вы стремитесь в первую очередь к красоте вашей крыши, то лучше сразу обратитесь к профессионалам. Ведь крыша – это практически лицо вашего дома.

Также важно использовать пространство под крышей для утепления, если вы заботитесь о том, чтобы в вашем доме всегда сохранялось тепло, то крышу важно утеплить. Это только раньше это свободное пространство оставлялось для хранения различных вещей, сейчас его лучше использовать для утепления, а вещи хранить в специальном помещении. Также, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, необходимо установить правильные окна, это могут быть как пластиковые, так и деревянные. А может быть вам захочется пластиковые окна, но сделанные под дерево. Так сейчас делают многие, потому что это самый выгодный вариант. Ведь, когда мы устанавливаем деревянные окна, со временем они могут потерять свою герметичность, и в вашем доме может стать уже не так тепло, как раньше. А пластиковые окна многим не нравятся из-за их цвета. Поэтому для таких людей лучшим вариантом будет пластиковое окно сделанное под дерево.

Дата публикации 25.07.2012, 14:33

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*