Преимущества телескопических погрузчиков

Современная строительная отрасль располагает огромным количеством специального инвентаря и специальной техники. В автопарке любого застройщика имеются мощные и дорогостоящие машины. От их качества часто зависит весь успех проекта и длительность эксплуатации возводимых зданий. Так как продажа спецтехники интересует сегодня многих, давайте детальнее остановимся на особенностях такого вида техники, как телескопические погрузчики.

В чем же погрузчики телескопические имеют преимущество над другими видами разгрузочной и погрузочной техники?

Во-первых, данная техника устроена таким образом, что они могут поднять груз точно так же, как его поднимает стрелковый кран – на довольно приличную высоту. Также следует отметить хорошую маневренность и подвижность этих машин, а это позволяет работать им на самых сложных площадках. Некоторым моделям не составляет труда проехать в довольно узких проходах складов.

Достигаются все эти полезные свойства благодаря продвинутой системе управления телескопическим погрузчиком. Гидравлика может предложить несколько способов вождения. Управлять можно только передними колесами, поворачивать колея в колею или же двигаться крабовым ходом. Этот функционал дополняется шинами, которые имеют высокую стойкость к повреждениям и высокую проходимость.

Во-вторых, эти машины очень удобны для водителей. Все действия погрузчика, которым управляет водитель, полностью контролируются. Пульт управления оборудован датчиком, который сигнализирует о превышении максимально допустимой высоты при подъемах грузов, после которой устойчивость погрузчика теряется. Сама кабина телескопического погрузчика имеет надежную защиту от падений грузов и опрокидывания самой машины.

В-третьих, в обслуживании телескопические погрузчики очень просты. Можно без труда добраться до всех ключевых узлов механизма, а также к точкам смазки. Так как двигатель расположен сбоку, чинить его не сложно, а все неисправности можно быстро выявить.

Дата публикации 21.07.2012, 13:56

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*