Погода. Что? Где? Когда?

В наше время люди, которые ведут активный образ жизни, предпочитают планировать свои дни наперед. Зачастую сделать это не так-то и просто без сведений о погодных условиях на ближайшие дни. Этим можно освободить себя от необходимости брать лишние вещи или аксессуары  перед выходом из дому, поездке в командировку или на отдых. И совсем не обязательно для этого смотреть на градусник и вспоминать народные приметы. Узнать подобного рода информацию легко и быстро – не проблема, в этом  нам помогают  Интернет – ресурсы. Они предоставляют подробную и точную информацию о погоде.

Одним из таких есть сервис  http://www.bravica.me/ru/ .  На нем Вы можете узнать погодные условиях, как  в городах России,  так и в городах мира.

Сервис имеет удобный интерфейс, который позволяет легко и оперативно найти интересующую Вас информацию. Для этого достаточно выбрать нужный город  или ввести запрос в строку поиска, например, погода в Черкесске. Приятным и нужным дополнением является возможность узнать о погодных условиях на самых популярных курортах мира.

На сайте Вы сможете узнать подробную информацию о предполагаемой температуре воздуха и даже о температуре воздуха по ощущениям человека, влажности воздуха, атмосферном давлении, направлении и силе ветра, вероятности осадков, а еще о времени восхода и заката солнца.

Сервис http://www.bravica.me/ru/  так же позволяет выбрать период, который Вас интересует. Это может быть погода на данный момент, на следующий день, на пять дней или на неделю. Тогда запрос в адресной строке будет, к примеру, прогноз погоды на 3 дня Киров.

На сайте есть возможность  ознакомится с рядом погодных карт, отображающих температуру воздуха, скорость, направление ветра, атмосферное давление, а также с  погодными графиками.

Добавив данный ресурс в список своих закладок,  у Вас всегда под рукой будет полная и конкретная информация о погодных условиях. Приятного пользования!

 

Дата публикации 19.07.2012, 08:35

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*