Что такое навесные вентилируемые фасады и материалы для их изготовления.

Проведение фасадных работ  — заключительная стадия  при строительстве различных зданий. В условиях трудного климата нашей страны  самым оптимальным будет применять навесные вентилируемые фасады, позволяющие легко циркулировать  массам воздуха. Такого вида фасады завершают всю эстетическую сторону  нового здания или сооружения.  Основным достоинством таких фасадов является то, что для них есть большой выбор  материалов. К тому же они имеют повышенную и устойчивую тепло- и звукоизоляцию.  Такие фасады абсолютно защищены от воздействия  окружающей среды.  Срок эксплуатации вентилируемых фасадов составляет от 25 до 50 лет.  И к тому же стоит отметить, что вы можете укрепить фасад  в любое время года.

Керамогранит – один из самых оптимальных материалов для возведения навесных фасадов. Он так популярен из-за своего превосходного внешнего вида и дешевой цене. Этот строительный материал применяют в основном для облицовочных работ жилых зданий и развлекательных центров.

Алюмокомпозит является вторым по своей популярности материалом, из которого многим людям нравится изготавливать навесные фасады.  Его востребованность на рынке строительных материалов составляет около двадцати восьми процентов.  Этот тип покрытия превосходно подойдет для проведения облицовочных работ сооружений гостиничного типа и игровых комплексов. Внешний вид этого строительного материала позволяет добиться в облицовочных работах такого стиля как hi-tech.

Металлосайдинг также вам может подойти превосходно, в том случае если вы ограничены в денежных средствах.  Этот строительный материал обладает огромной цветовой палитрой. Поэтому у вас будет превосходная возможность подобрать понравившийся вам цвет и оттенок.

Вентилируемые фасады можно производить и из стального профлиста.  Его зачастую применяют для проведения облицовочных работ административных зданий, помещений для склада, цехов и обычных магазинов.  Это очень простой, но в свою очередь и самый надежный облицовочный материал.

Дата публикации 18.07.2012, 11:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*