ОАО «Бирюса» на страже ваших продуктов

В 1963 году в Красноярске началось производство бытовых холодильников. Перед отечественными специалистами стояла важная задача — страну нужно обеспечить современной моделью самой необходимой бытовой техники на кухне. И им это удалось. Холодильники мгновенно набрали популярность у жителей СССР.

 

Через два года производство решили увеличить в восемь раз. И уже скоро, холодильные камеры Бирюса появились, практически, в каждом доме. В 1967 году начались поставки в европейские и Скандинавские страны.

В 1972 году было налажено производство уже тридцати пяти самых различных моделей. Не один раз завод получал награды: «Факел Бирмингема», «Золотой Глобус» и другие. Холодильники «Бирюса» могут не один десяток лет исправно служить своему владельцу. Большинство составляющих элементов изготавливаются на самом заводе. У холодильников Красноярского завода есть еще одно немаловажное достоинство: они безопасны для окружающей среды и здоровья человека. Морозильная камера имеет режим автоматической «заморозки». Это позволяет весьма быстро и качественно заморозить продукты, и они не теряют свои питательные свойства. А антимикробное покрытие поверхностей продлевает срок хранения продукта и предотвращает появление бактерий и микробов. Также, не забыли и про другое немаловажное свойство: дизайн. Ведь холодильник должен органично вписываться в обстановку кухни. Поэтому холодильники данной компании имеют продуманный и элегантный дизайн. Словом, у них есть все качества для того, чтобы потребитель остался довольным.

В 2004 году, Министерство промышленности, науки и технологии РФ выдало лицензию на производство медицинского холодильного оборудования.

А в 2008 году, у завода был юбилейный, 25-ти миллионный выпуск холодильника. Специалистам удалось сохранить честь бренда. И в настоящее время холодильники ОАО Бирюса пользуются популярностью среди населения.

Дата публикации 02.07.2012, 11:43

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*