Водостоки из металла – простое решения сложных проблем

Металлические водостоки пользуются особой популярностью в России. Металлические водостоки отличаются исключительной прочностью. Высокая прочность пластика позволяет устанавливать такие водостоки в любых климатических зонах.
Стальные детали выполнены и монтируются в систему таким образом, чтобы выдерживать постоянные и высокие нагрузки. Такие как тяжесть снега и льда, сильные ветра, характерные для российской зимы. Современные металлические водосточные системы выполнены из стали, которая дополнительно защищена специальными пластиковыми покрытиями, которые наносятся на обе стороны стальных листов и на все дополнительные элементы водостока.
Металлические водостоки, постоянно контактируя с водой, нуждаются в надежной защите от коррозии. Водостоки из оцинкованной стали — самое экономичное решение.  Методом горячего цинкования стальные листы достаточно надежно защищаются от ржавчины. Кроме того, полимерное покрытие данных водостоков защищает сталь от воды, таким образом – металлические водостоки с таким покрытием абсолютно не подвержены коррозии. Покрытие не повреждается при сходе талого снега или образовании ледяного слоя. Полимерное покрытие может быть самых различных цветов, поэтому водосток легко впишется в цветовой ансамбль Вашего дома, он будет служить не только защитным, но декоративным элементом кровли.
На рынке строительных материалов металлические водостоки пользуются неизменным спросом. Они имеют как круглое, так и прямоугольное сечение. Полимер, используемый для создания полимерного покрытия, не выгорает, не подвержен деформации и коррозии, и не меняет цвет с течением времени. Металлические водостоки имеют самую доступную стоимость при самых высоких эксплуатационных качествах. Таким образом, водосточные системы из оцинкованной стали – это удобство плюс экономия.

 

Дата публикации 25.06.2012, 18:42

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*