Многообразие выбора кровельных материалов

Крыша здания, как и его фундамент, является основным конструктивным элементом. Поэтому к выбору кровельного материала необходимо подходить комплексно. Естественное желание каждого застройщика сделать недорогую, но долговечную кровлю заводит их в тупик. Выбирая  вначале дешевые строительные материалы, мы в дальнейшем обрекаем себя на дополнительные финансовые расходы.  Ведь ремонт крыши через непродолжительное время может обернуться для нас настоящей катастрофой. Для начала изучите и сравните различные материалы для кровли. Чтобы узнать более подробную информацию о разных видах кровли посетите сайт http://uspehstroy.com/. Вы увидите что, потратив больше сначала в дальнейшем можно сэкономить на комплектующих материалах и монтажных работах.
Не следует забывать, что кровельный материал это не только само покрытия, но и множество дополнительных элементов. Причем стоимость дополнительных элементов может увеличить стоимость всего покрытия в несколько раз. А от количества дополнительных элементов зависит и стоимость кровельных работ, поэтому она может отличаться при использовании различных видов кровельного материала. Типичная ситуация — чем дешевле кровельный материал, тем больше  дополнительных элементов ему потребуется и тем дороже обойдется его монтаж.
Более дорогие современные кровельные материалы позволяют экономить на дополнительных работах. Например, нет необходимости делать громоотводы и заземление на кровле.  Кровельные материалы которые монтируются путем приклеивания исключают эффект парусности или задувания.  Битумные материалы менее шумные и не гремят под воздействием дождя или града. Такие материалы более пригодны для ремонтных работ. Также битумная кровля является теплоизолирующим материалом, а потому можно немного сэкономить на утеплителе.
Как видим выбор кровельного материала это комплексный вопрос, и решение нужно принимать  по его результирующей стоимости.

Дата публикации 20.06.2012, 21:22

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*