Оргстекло, виды продукции и применение.

Оргстекло чаще всего представляется в виде прозрачной и гибкой пластины, различной толщины, но применение оргстекла намного шире. Это универсальный материал, его применяют в различных сферах промышленности и производства, из него изготавливается например мебельная пленка или же используемая часто в быту ПВХ пленка при чем она может быть любого цвета. Оргстекло известно своими характерными свойствами: оно довольно прочное, стойко переносит воздействия агрессивных сред, так же не мало важно то, что это экологически чистый материал, его безопасно применяют в быту и пищевой промышленности, плюс ко всем этим качествам, оргстекло сравнительно легкое.

На сегодня листовые пластики очень востребованы в рекламных компаниях, благодаря тому, что размеры оргстекла не ограничены возможно его применение в конструкциях любой величины, прочность достигается увеличением толщины листа, оргстекло применяется в производстве электроники и автомобильной промышленности. Не смотря на такое широкое применение, в магазинах сложно купить материал необходимого размера и толщины, помочь в этом может официальный дилер непосредственно работающий с заводом производителем, у таких представителей вы можете заказать оргстекло любого вида.
В дизайнерском искусстве очень востребован декоративный пластик благодаря тому, что этот материал имеет богатую цветовую гамму, легко поддается обработке и часто используется в отделке и украшении интерьеров. Известная компания Химсырье занимается производством любых материалов связанных с оргстеклом, например полиэтилентерефталат незаменимый в производстве полиэтиленовой тары, вообще ПЭТ применим в многих областях.
Так же органическое стекло применяется для производства множества видов строительного материала, к примеру полистирол очень востребован в ремонтах и строительстве, используется в качестве утеплителя (пенопласт) полов, внутренних и фасадных стен зданий.

 

Дата публикации 14.06.2012, 16:08

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*