Построить дом, посадить дерево …

Вы долго собирались с мыслями, с финансами и вот, наконец, пришло время строить свой дом. Вы уже определились, из чего надо строить: дома из дерева или дома бруса, или это будут дома из бревна или дома из лафета. Вы уже мысленно представляете весёлые резные окна – украшение дома, деревянные лестницы, которые ведут с этажа на этаж. Ну, теперь нужно выбрать подрядчика.

Строительных компаний много, а нужна только одна – надёжная и добросовестная. Если у вас уже есть знакомая компания, это хорошо, а если вы ещё в раздумьях, то хочется вам посоветовать компанию, которая с 1999 года успешно занимается строительством деревянных домов, бань во многих областях Европейской части России, — Росспецстрой называется эта компания.

В пользу такого выбора говорит следующий факт: строительная компания Росспецстрой – участник саморегулирующей организации (СРО).  Это ваша страховка. Это дополнительная гарантия надёжности и качества всех этапов работ, начиная от составления проекта до организации ландшафта на вашем участке.

Основной профиль компании – строительство деревянных домов, строительство бань. Это прочные, безопасные, экологически защищённые строения. Зимой рубленный дом не пропустит холод, а в жару он держит прохладу. Теплоизоляция дома ручной рубки в пять раз выше теплоизоляции бетона. Нет материала, более подходящего для строительства жилья. Кроме того этот природный материал поддерживает в доме здоровый микроклимат, радостно жить в деревянном доме. А где лучше снять стресс и усталость, как не в деревянной бане?

Поэтому компания Росспецстрой для строительства домов использует дерево и всевозможные материала, сделанные из дерева: оцинкованные брёвна любого диаметра, лафет (ручная рубка по норвежской технологии), клееный брус. При желании вы можете заказать проект деревянного дома, или купить деревянный дом, и стать его хозяином.

И вот уже строители заканчивают крышу. Скоро новоселье. А вам ещё надо посадить дерево и вырастить сына.

Дата публикации 25.05.2012, 08:16

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*