Чем вызвана популярность грузовых автомобилей из Китая?

Грузовые автомобили из Китая отличаются высокой надежностью, неприхотливостью в использовании и достаточно низкой ценой. Благодаря этому их популярность на российском авторынке продолжает расти. Одной из китайских компаний, занимающейся выпуском грузовых автомобилей различных марок и модификаций является Dong Feng, основанная в 1969 году.
Изначально выпуская автотехнику для своей армии, в настоящее время компания наладила выпуск грузовых автомобилей, которые востребованы по всему миру, поскольку сохранили все требования, которые когда-то предъявляли к военной технике. Dong Feng владеет самым длинным полигоном для испытания автомобилей, 42 заводами по всему миру и выпускает больше миллиона автомобилей в год. Полная автономность, вот главный девиз этой компании.
Такие китайские грузовики DongFeng, как бортовые автомобили имеют бескапотную компоновку, оснащены гидроусилителей руля, дизельным двигателем, механической пяти или шестиступенчатой коробкой передач. Грузовики соответствуют всем нормам безопасности, экономичны и экологичны по токсичности выхлопных газов. Большой популярностью пользуются в нашей стране самосвалы китайской компании Dong Feng. Прекрасные эксплуатационные качества, низкая цена и высокий уровень безопасности и комфортности привлекают потенциальных покупателей к данной продукции.
Грузоподъемность самосвалов до двадцати тонн, они имеют гидравлический механизм опрокидывания кузова, дизельный турбинный двигатель делает автомобиль мощным и придает ему надежности. В данном грузовом автомобиле предусмотрено все для комфорта водителя: подогрев кабины, регулировка угла наклона руля, противотуманные фары.
Также компания Dong Feng выпускает седельные тягачи повышенной проходимости и рассчитанные специально на работу в условиях длительных жестких морозов, автофургоны изотермические и продуктовые, а также большой ассортимент многофункциональной спецтехники: погрузчики, эвакуаторы, автокраны.
Дата публикации 14.04.2012, 07:02

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*