Пружины от лучшей компании

Вот уже несколько лет наша компания работает над тем, чтобы улучшить производственный процесс по изготовлению пружин. Мы разрабатываем и внедряем новейшие технологии, делаем расчет изделия, его изготовление, и конечно контроль качества выпускаемой продукции. За очень короткое время нашим инженерам удалось изучить и ввести в основное производство особенные системы расчета и вычисления пружин. Результатом такой деятельности, стало применение длительного и не всегда правильного расчета. И все же у нас получилось форсировать процесс выпуска пружин, а также обратить внимание на качество выпускаемой продукции.

 

Сегодня наша продукция выполнена из самых разнообразных материалов, в том числе из углеродистых сталей для изделий (ГОСТ 9389-75), марки  Б3, Б4,; конструкционные пружинные стали (ГОСТ 13244-12), марок 65, 70, 75, , 55С2, 60С2, 50ХГ, 51ХФА.

Мы оказываем широкий спектр товаров и услуг. Вы можете обратиться к нам, если вам понадобиться рассчитать усилия пружины. Мы изготовим опытную партию, которая будет содержать наименьшее количество деталей. Современные технологии в сочетании с нашим оборудованием дают возможность в изготовлении простых пружин (конических, цилиндрических, сжатия, растяжения, кручения) и более сложных. Уникальное приспособление, которое разработали наши специалисты, разрешает выпускать и нестандартные пружины. Нужно выделить такие пружины, выпускаемые нашим предприятием: ОСТ 24.125.109-01. Этот список  продукции не полный. Мы можем предложить специальные пружины, которые нашли свое применение в сельском хозяйстве, горэлектротранспорте, в автомобильном транспорте – пружины манжет и подвески.

Нашими заказчиками являются индустриальные  предприятия, таких отраслей, как: автомобилестроение, машиностроение, горно-обогатительные производства, нефтегазовые, а также мебельные компании, предприятия пищевой и легкой промышленности.

Дата публикации 05.04.2012, 21:26

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*