Программа r-keeper как средство для автоматизации бизнеса

На сегодняшний день системой автоматизации ресторанного дела R-Keeper 6-ой и 7-ой версии пользуются более 23 тысяч пользователей из России, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья. Интерфейс и функциональность данной программы очень хорошо известны многим, кто работал в ресторанном бизнесе, на различных его уровнях – кассирам, официантам, бухгалтерам, управленцам и менеджерам. По своей сути, данный программный комплекс стал уже стандартом для предприятий, которые заняты в сфере общественного питания.
Автоматизация ресторана и его делопроизводства достигается благодаря специально разработанной программы, которая специально предназначена для работы баров, кафе и ресторанов. Внедрение подобного продукта, позволяет автоматизировать абсолютно все процессы и обслуживать посетителей на высоком уровне. Если вы хотите получить более подробную информацию, это можно сделать на сайте http://alfa-politeh.ru.
Когда речь идет об автоматизации предприятия, его владельцам выгоднее и проще приобретать не софт, а собранный комплект с учетом всех потребностей оборудования и программного обеспечения. Они налажываются и устанавливаются за один прием, по этому предприятие автоматизируется под ключ. После того как оно внедрено, можно работать в полную силу.
Программа r-keeper идет вместе с договором на поддержку, покупателю предлагают консультацию по подбору необходимого ПО и оборудования. Они составляют определенную конфигурацию и после чего поставляют все необходимое с дальнейшим договором на обслуживание.
R-Keeper довольно широко известна на рынке главным образом благодаря своей надежности. От сильно навороченной системы с большим количеством функций мало толка, в том случае если ее стабильность под большим вопросом. Данная программа работает без сбоев и предоставляет весь необходимый функционал.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*