Сухой наливной пол волма экстресс — отличный выбор

Для финишного выравнивания полов советуют применять сухую смесь Волма-Нивелир Экспресс. Этот наливной пол от компании «Волма» можно использовать под такие разновидности покрытий пола как: плитка керамическая, массивный паркет, ковровое покрытие.

Сухие наливные полы предназначены для качественного выравнивания пола до 100 миллиметров толщиной, с последующим покрытием декоративными материалами керамической плиткой, паркетом, линолеумом, ковровым настилом и др. его можно использовать в любых общественных зданиях и жилых помещениях.

Для начала работ с таким материалом, необходимо основание хорошо очистить от масла, пятен жира, пыли, отслоенной и различной грязи. Существуют ограничения при использовании наливных полов «Нивелир Экспресс» их нужно придерживаться для получения пола высшего качества. Температура в комнате, где выполняются работы, не должна быть выше +50 градусов, а влажность не более 75%.

Сухая смесь нивелир экспресс ТоргСтрой изготовлена из минеральных наполнителей и необходимых добавок для изготовления качественного пола наливной пол волма нивелир экспресс. Всю необходимую информацию можно найти на сайте torgstory.com Они позволяют изготовить прочную, ровную поверхность. Смесь Нивелир может применяться практически в любом виде помещений.

Для того чтобы подготовить смесь «Нивелир» нужно сухую смесь растворить в холодной чистой воде. Смешивание раствора можно производить как вручную, так используя необходимую технику. Толщину будущего слоя можно выставить с помощью переносных реперов, нивелирующей линейки и уровневых шаблонов. Технологические участки нужно перед выполнением заливки пола обозначить. Если участок по величине больше 50 кв.метров и у него диагональ больше 10 метров, то необходимо в полах сделать специальный деформационный шов.

Реализация сухой смеси производится в мешках. Хранить мешки с сухой смесью можно в помещениях с невысокой влажностью, складированные на специальных поддонах.

Дата публикации 27.03.2012, 19:56

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*