Пластиковые окна: одни плюсы!

Сегодня сложно найти такой конкурентоспособный материал, который был бы способен заменить ПВХ. Окна из ПВХ отвечают всем требованиям их атмосфероемкости, уменьшая затраты на содержание их в рабочем виде. Их теплопроводимость минимальна.

Потому пластиковые окна с технической, с экономической и экологической точки зрения оптимальны на данный момент.

Пластик безопасен. Безопасны совершенно все профили ПВХ, представленные на рынке. Стандартный цвет окон из пластика – белый, потому они всегда прекрасно смотрятся. Если нужен особый дизайн, вы без труда выберете расцветку под любую породу дерева.

Кроме того, окна из пластика очень долговечны. Согласно многочисленным испытаниям, многие пластиковые профили превышают даже 40 условных лет эксплуатации.

Окна изготавливают и арочные, круглые, трапециевидные или треугольные. Можно их украсить чем-то нестандартным, тут в помощь придет сочетание разных цветов, форм и всевозможных дополнений.

Пластиковые окно обеспечивают шумо- и теплоизоляцию. Это зависит от конструкции стеклопакетов, а также от характеристики профиля и качества монтажа оконных систем. Специалисты определили, что оптимально стеклопакет должен иметь 3 стекла, а его конструкция должна быть трехкамерной.

Для определения точной стоимости пластикового окна, его обычно точно замеряют.

Речь о размерах проема и конфигурация окна, о цвет профиля, о наличие глухих створок, о типе самого  стеклопакета, наличии подоконников, отливов, москитных сеток и откосов.

Сам монтаж окон займет всего часа 2-3, а потом начнется отделка оконных проемов откосами, на что уйдет тоже около 3 часов. Потому откосы делают обычно на следующий день, при условии, что в заказе несколько окон.

С ПВХ не сравнится никакой пластик по оптимальному соотношению его цены и качества. Есть ряд других искусственных формовочных масс, превосходящих или сравнимых по показателям с ПВХ, но нет сейчас формовочной массы, сравнимой с ПВХ по своему широкому спектру качеств при доступной цене.

Дата публикации 15.03.2012, 14:41

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*