Скидки в Туле

Сидите дома и ломаете голову куда бы сходить? Или же вам нужно сделать стрижку, но денег на салон не хватает? Тогда сайт супер скидок биглион именно для вас!

Данный проект предоставляет скидки на многие товары и услуги во всех крупных городах. Все, что вам нужно – это лишь зарегистрироваться на сайте, приобрести купон, распечатать его и получить интересующий товар со скидкой от 50 до 90%.

Данный сайт работает уже несколько лет, с каждым годом все больше расширяя свою аудиторию в различных городах. Он охватывает как города миллионеры, так и развивающиеся территории с населением примерно 500 тыс. человек, такие как Тула. Непосредственная близость этого районного центра к Москве позволяет также проводить некоторые акции из столицы страны.

У сайтов подобной тематики хорошая репутация и множество плюсов. Главный из них, конечно же, возможность приобрести нужный товар с колоссальной скидкой. Так же можно узнать о новых развлечениях и услугах города. Скидки на Biglion.ru Тула обновляются ежедневно, так что разнообразие здесь хоть куда. Срок действия купонов довольно таки большой 2-4 месяца. Также можно купить купон на приобретение продуктов, одежды, косметики и парфюмерии. При приглашении друга вам зачисляют бонусы на счет, которые потом тратятся на нужные купоны.

Минусов у данного сайта мало, но они есть. Необходимость обязательной печати купона омрачает жизнь тем, у кого нет принтера, а также при значительном объеме продаж купонов бывает тяжело записаться на данною услугу в интересующий день. Но это все мелочи по сравнению с тем, что вы приобретаете.

Способы оплаты купонов тоже различны. Оплату можно осуществить как через оператора сотовой связи, через терминал, при помощи электронных денег, так и на почте и в отделениях связи.

Итак, вам больше не придется ломать голову куда пойти или что подарить. Может сайт и не решит все ваши проблемы, но вот помочь в их решении может и очень хорошо!

Дата публикации 15.03.2012, 00:24

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*