Для чего нужны осушители воздуха?

Для чего же нужны осушители воздуха? Ведь если низкая влажность, то она негативно влияет на человека, а что если влажность слишком высокая, это также сказывается негативно на здоровье людей. Что же определяет комфортность человека в помещении? Если отвлечься от настроения и компании, то комфортность определяет четыре фактора:

—   влажность воздуха

—   температура воздуха

—  температура стен

—   скорость движения воздуха.

Человек в сутки теряет 900 грамм влаги и это нормально. Если влажность повышена, то процесс испарения затрудняется, а поглощение влаги с каждым вздохом увеличивается. Это может привести к учащению дыхания, вызвать чувство дискомфорта, ухудшить самочувствие человека и привести к быстрому утомлению. Решить все эти проблемы помогут осушители Danvex. Это прибор, который основан на разных физических принципах, который помогает снизить влажность воздуха и автоматически поддержать комфортные условия в помещении.

Данные осушители воздуха имеют несколько положительных характеристик:

—   Мощность осушения. Такая характеристика измеряется литрами в сутки, а также определяет самую главную функцию прибора – эффективность осушения воздуха. Если сравнивать приборы, то следует учитывать, что такая характеристика зависти от влажности и температуры воздуха и в описании такая характеристика должна сопровождаться указанием, для какой начальной влажности она измерена.

—   Диапазон рабочей температуры. Эффективная работа осушителей тем ниже, чем температура воздуха ниже. При низкой температуре прибор перестает осушать воздух. Если вы хотите использовать его в прохладном помещении, то на эту характеристику обращайте особое внимание.

—   Емкость бака для воды. Выделенная из воздуха влага собирается в особой емкости, которую нужно периодически опустошать. Чем больше такая емкость, тем реже нужно будет обслуживать прибор.

Дата публикации 15.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*