Интерьеры с ламинатом Ritter

Ламинат Ritter производимый в нашей стране, мгновенно завоевал сердца потребителя, только появившись на рынке. Пришелся он по вкусу покупателям и дизайнерам, которые высоко ценят в интерьере элегантность. Этот ламинат обладает необычной текстурой поверхности, имитирующей кожу различных рептилий. В основе используемого дизайна лежат ценные экзотические и классические породы древесины.

Такое сочетание и придает коллекции этого изготовителя уникальные качества, что радует, ведь это отечественная компания. Кроме того есть еще одна особенность этого материала, а именно это его необычное качества прочности поверхности: ламинат Ritter не боится царапин, каблуков и падающих предметов. Это увеличивает его привлекательность для использования в детских комнатах, где постоянно бурлит жизнь и что-то может упасть. Панели материала имеют толщину 8,4 миллиметров и обладают высокой прочностью. На ламинат Ritter дается гарантия производителя тридцать лет, что существенно выделяет его среди остальных отечественных брендов — примерно так же двери Океан Ульяновск отличаются от всех остальных дверей отечественных фабрик. Но Ritter создал продукт, который обладает более высокими характеристиками: его коллекция Петр I, которая производится на основе плиты 12,1 миллиметров, толщиной имеет 33 класс стойкости к истиранию и гарантию в сорок лет.

Конструктивные особенности придают этому ламинату такие преимущества как: покрытие уменьшающее скольжение, антискольжение по всем направлениям, на ламинате «Ritter» не остается вмятин от каблуков, следов от мебели, он даже устойчив к детским рисункам. Эксклюзивная поверхность «кожа змеи» и «кожа крокодила», вносит элемент экзотики, и элегантности в стильный декор. В коллекциях предложен декор хороших пород дерева, таких как сосна, дуб, пекан, бук, тик, мербау, в основных тонах. Уникальный запатентованный замок Master Lock имеющий восковую пропитку. Специальный двухсторонний замок легко стыкуется и не обламывается во время сборки. Образуется очень крепкое и в тоже время разъемное соединение.

Дата публикации 12.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*