Мебель из дерева для бильярдной комнаты

Что может быть лучше, чем спорт, или необычный отдых — бильярд? Если вы – бизнесмен, в данной ситуации разговор с деловым партнером за бильярдным столом может стать решающим и успешным. Потому, если у вас в доме есть небольшая бильярдная комната, и вы цените хороший отдых, столь важен процесс подбора мебели для бильярдной. Между тем, есть стандартно минимальный комплект предметов, которыми следует оборудовать такую комнату, кроме самого бильярдного стола, разумеется. Речь идет о стойке для хранения киев, о светильнике и полке для шаров.

 

Как видим, здесь ничего особенного нет, но по вашему желанию в бильярдную комнату можно поставить и диваны, барную стойку. Не помешает тут и шкаф ли комод, где бы хранились напитки. Чтобы игра в бильярдной комнате была максимально удобной, здесь можно расположить и передвижные стойки с полустолешницами, пепельницы и хьюмидоры для сигар. Тогда в бильярдной, со вкусом оформленной и грамотно оборудованной, вам и вашим друзьям играть станет намного комфортнее и приятнее.

Выбирая мебель для бильярдной комнаты, определитесь вначале с общим стилем в интерьере помещения. Здесь и мебель, и внутренняя отделка, гармонируя друг с другом, должны и определенную функциональную нагрузку нести.

Самое популярное стилевое решение — классика с элементами из натурального дерева. При выборе мебели и оформлении интерьера в бильярдной комнате все ограничивается лишь вашей фантазией. Превратите ее в зал с мебелью в готическом стиле, или воссоздайте интерьер прошлых столетий. Словом, все зависит от ваших вкусов, предпочтений и финансов.

А сейчас – о не менее важном вопросе. Вы решили бильярдный стол купить. Внимание, тут важно найти свою золотую серединку. Стол должен быть, прежде всего, удобным и иметь качественные комплектующие, но чтобы он не стал излишне дорогим. Специалисты советуют покупать бильярдный стол с аксессуарами, которые бы удовлетворяли все ваши запросы. Его рама должна быть очень крепкой, а основа игрового поля — из природного камня.

Дата публикации 09.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*