Монолитные бетонные лестницы

Одним из бюджетных вариантов изготовления лестниц при производстве строительных работ является изготовление монолитных лестниц из бетона. Такие лестницы могут изготавливаться как под дальнейшую отделку любым материалом от дерева до ковролина, так и эксплуатироваться без отделки.

Преимущества бетонных монолитных лестниц нельзя не отметить : это конечно же долговечность и прочность. Данные характеристики складываются прежде всего из технических характеристик используемого бетона и арматуры из стали. Бетонные лестницы монтируются на уровне возведения стен здания.

Наиболее распространенной маркой, при изготовлении монолитных лестниц является пескобетон М300, обладающий высокой прочностью и высокой адгезией. Данный пескобетон цена которого достаточна низкая при высоких показателях , применяется для выравнивания оснований лестниц и полов. Пескобетон рекомендуется использовать в помещениях, где влажность не превышает положенные нормы.

При производстве бетонных работ главное не допустить появления трещин,в этом случае пескобетон быстротвердеющий создаст идеальное покрытие. Пескобетон М-300 обладает отличными показателями морозостойкости,что делает его применимым в районах Дальнего Севера.Также важно,чтобы при изготовлении бетонных лестниц применялись только экологически чистые материалы, к которым и относится пескобетон М 300,не выделяющий вредных примесей. При заказе пескобетон 300 доставляется всегда в короткие сроки и по любому адресу, в работе его легко использовать,что является его очередным преимуществом.

Монолитные лестницы из бетона используются для любых видов зданий. Они не подвержены гниению, не скрипят, не подвержены внешнему воздействию. Наиболее распространены прямые одномаршевые лестницы, применяемые в общественных помещениях, но возможно изготовление Г-образных и П-образных лестниц, что придаст зданию неповторимый вид.

 

Дата публикации 03.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*