Пластиковые новые окна

Цены на пластиковые окна в Санкт-Петербурге, а так же на их установку напрямую зависит от типа окна, его размеров, выбранного оконного профиля. В Петербурге встречаются стеклопакеты  из пластика и деревянные. Многие потребители не видят разницы в понятиях «стеклопакет» и «пластиковые окна», что не совсем верно. Для специалистов стеклопакеты и окна – понятия разные, хоть и родственные. Стеклопакет – лишь часть окна, через которую мы смотрим наружу, по сути – само стекло. Стеклопакет – то, что заключено в раму из многокамерного металлопластикового профиля и закреплено в оконном проеме. Поэтому, если Вы хотите поменять свои старые окна на пластиковые новые окна, правильным будет заказывать «окна со стеклопакетами». Стоит также знать, что означает сокращение «ПВХ». Это сокращенное название материала «поливинилхлорид» – сырья-основы для изготовления профиля. На сегодняшний день этот вид окон самый популярный среди тех, кто выбирает окна в Петербурге и других городах.

Металлопластиковые окна, по сравнению с деревянными, лучше защищают помещения от холода, сырости и сквозняков. При этом стоимость пластиковых окон значительно ниже. Окна со стеклопакетами имеют два или три стекла, между стеклами расположены воздушные камеры.  Стеклопакет из двух стекол называется однокамерным, или двойным стеклопакетом. Стеклопакет, состоящий из трех стекол – двухкамерный, или тройной стеклопакет. Герметичность стеклопакета достигается с помощью специализированных смол. Благодаря им отпадает надобность в протирании внутренних поверхностей стекол, окна не запотевают внутри.

Заказывать пластиковые окна удобнее всего там, где осуществляется изготовление различных стеклопакетов, их продажа и качественная установка.

Специалисты быстро и в удобное Вам время выполнят установку пластиковых окон и, при необходимости, установят и защитные роллеты. От Вас потребуется лишь выбрать, какие окна подойдут именно Вам.

Дата публикации 01.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*