Выбираем стол на свадьбу

Самый торжественный и счастливый день в совместной жизни двух любящих людей – свадьба. Вся остальная жизнь может и не запомниться, но вот свадьба просто обязана быть красивой и нескромной! Здесь важная каждая мелочь. Начните с рассадки гостей на свадьбе!

 

Казалось бы, стол – последнее, о чем задумываешься  во время подготовки к празднику. А ведь именно с него и следует начать. Важно, чтобы все гости поместились. В российской глубинке для увеличения пространства в ход идут скамьи, столики, табуретки и даже стеклянные тумбы под телевизор. Брали те элементы интерьера, на которых можно было сидеть. Сегодня, к счастью, дикие времена безумных свадеб ушли в прошлое. Свадьбы принято играть не дома, а в кафе или ресторанах.

Русский вариант посадки гостей – столы, расставленные буквой «П». Во главе сидят молодожены. Традиционно в таких случаях используются стандартные кухонные столы. Заказать сегодня их можно без особых усилий в Интернете, жителям столице проще: кухонные столы с доставкой по Москве – сегодня не проблема.

Еще один вариант расстановки столов – буквой Т. Такой вариант подходит для небольших залов и квартир. В таких случаях придется учитывать интересы сидящих по сторонам стола людей.

Один из наиболее удобных вариантов размещения гостей – стол по-царски. Это идеальный вариант для большого количества гостей. Молодые садятся за край стола, их видят все гости. Сами гости рассаживаются напротив друг друга.

В Америке принято ставить столы для фуршета. Длинные столы с закусками ставят параллельно друг другу, а гости свободно ходят между ними с тарелками. А вот для жениха и невесты накрывают отдельный стол.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*