Меняем старые окна!

В 2011 году спрос на металлопластиковые окна увеличивается, так же как и предыдущие несколько лет. Как отмечают эксперты, в прошлом году спрос на оконные системы из металлопластика с повышенными теплозащитными характеристиками был на 30% выше, чем в предыдущем. В этом году, так же высок спрос на энергосберегающие окна. Такой многолетний спрос на современные оконные системы специалисты связывают с желанием людей как обновить внешний вид своего жилища, так и сократить расходы на отопление.
Действительно, низкая теплопроводность – один из самых главных плюсов пластиковых окон. Вообще, комплексный подход к сохранению тепла в доме – использование инертного газа между стеклами окон, дополнительное утепление стен, облицовка фасадов керамогранитом, увеличивает теплоизоляцию помещения в несколько раз. Воздухонепроницаемость и герметичность окнам обеспечивают многочисленные уплотнители между рамой, стеклом и стенками. Таким образом, уменьшаются потери тепла  в помещении, а достаточную вентиляцию помещения обеспечивают приточные клапаны и устройства микропроветривания.
Современные стекла пластиковых окон выполнены по энергосберегающей технологии и способствуют сохранению тепла в помещении. Кроме того, покрытие стекол таково, что большинство домохозяек отмечают – при уборке квартиры, стекала в ПВХ окнах и моются быстрее и проще, и выглядят приятнее, чем стекла старых окон в деревянных рамах.
Конструкция пластикового окна такова, что из-за отменной герметичности стыков и соединений, все звуки уличного шума остаются за пределами квартиры.
Стоимость нового типа окон снизилась по сравнению с предыдущими годами, а ассортимент оконных систем и количество фирм, предоставляющих услуги по установке пластиковых окон, настолько велико, что установка такого окна сейчас – довольно популярное решение при ремонте жилища.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*