Окна ПВХ

Сейчас на современном  рынке представлено немало торговых марок, специализирующихся на профилях из ПВХ. Выбирая конкретную фирму, в которой вы хотите сделать заказ, помните, что итогом будет окно, установленное в вашем доме или квартире.

ПВХ (поливинилхлорид)  —  продукт непростого химического синтеза, в его основе лежит хлорид натрия (обычная поваренная соль), газ и нефть. ПВХ не только долговечен, но и химически инертен, и стоек к перепадам температур. Всё это сделало его незаменимым в различных сферах жизни, даже там, требования к санитарной безопасности повышены. К примеру, в таре из ПВХ выпускают кефир и иные продукты питания, из него изготавливают пакеты для хранения кровяной плазмы и донорской крови. Пластиковые окна устанавливают и в медучреждениях, и в школах, и детсадах.

Не забывайте также и о соответствии окон из ПВХ требованию пожарной безопасности, подтверждение этому вы найдете в соответствующих сертификатах. Учитывая, что поливинилхлорид – материал трудновоспламеняемый, горения он не поддерживает, так как возможно оно только в присутствии источника огня.

Высокое качество окна ПВХ будет складываться из трех компонентов:

  • комплектующих окна: фурнитура, профиль, стеклопакеты, уплотнители и стекла;
  • сборки;
  • установки.

Необходимо в первую очередь обращать внимание на то, сертифицированы ли профили фирм. Объясняется это тем, что получение сертификации является дорогостоящей, процедурой, производители профилей проходят сертификацию только для наиболее ходовых позиций. Можно быть уверенным  в том, что из профиля любой фирмы, прошедшей сертификацию, будет собрано качественное окно.

Фирмы, которые давно работают на российском рынке, хорошо знают особенности климата нашей страны, также конструктивные специфики наших построек. И фирмы, заинтересованные в долговременном сотрудничестве с Россией, разрабатывают специальные профили, с учетом всех вышеназванных особенностей, и монтажные узлы.

Если все три вышеизложенных компонента будут качественно осуществлены, как это всегда происходит в компании ДОМКОМ, окна ПВХ-профилей будут служить вам и вашей семье не менее сорока лет, и этот срок эксплуатации еще не является пределом.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*