Стекло

Очень авангардный и экзотический материал, для смелых и обеспеченных людей.

 

Смелость их не в том, что они будут рисковать своей жизнью, передвигаясь по прозрачным лестницам, они вполне и надежны, а в том, что такой нетрадиционный материал предполагает такую же нестандартность интерьера и его владельца.

«Остекленность» лестницы стоит недешево, сложность её конструкции, технологических и прочих идей адекватна финансовым вложениям. Но в этом замечательном мире прозрачных ступеней есть столько новых ощущений, что подобная лестница вряд ли станет привычным и незамечаемим предметом. Она будет удивлять и восхищать самым фактом своего существования очень долго и её владелец может быть уверен в оригинальности своего мышления.

Безопасность эксплуатации лестницы – не пустой вопрос. Если вы отвечаете не только за свои жизнь и здоровье, то, как минимум , должны предупреждать своих близких об опасности скользких поверхностей. Отсутствие ограждения лестницы также должно вызывать опасение за безопасность людей. Поэтому при конструировании лестниц должны обязательно учитываться все аспекты её дальнейшей эксплуатации.

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*